Время, время, всюду время

Жизнь стучится в мою память
Дав понять, что я живой
На душе святая намять
И она мне друг большой.

Время, время, всюду время
Оно даже и во сне
Подлежит моей же вере-
В ней скачу я на коне.

Из мгновений собираю
Жизнь свою как человек,
Путь я свой  одолеваю,
 День выписывает чек.

Я живу - в противоречьях
Слад теряю – нахожу,
Слышу разные я речи
Я их «мимо» прохожу.

Я б – не я был в этом мире
С горстью воздуха в груди,
Но я жил в своей квартире
По объёму всей земли.

Имяреком не считаюсь
Верю  богу как себе
Днями к солнцу я ласкаюсь
А ночами  - я…к луне.

Зря мы странами не ладим
Здесь «что делать?» я скажу:
Всем Гордыни поубавить
И кричать: «В любви живууу!»
……………………………………………
Жизнь –  материя живая
Слишком тонкая она-
Нас любовью окружает
Только сладостями сна.


Рецензии