Мы становимся старше

Мы становимся старше-
И конечно мудрей.
Делим правду от фальши,
Жестко делим людей.

Тех, кто вовсе не нужен,
«И зачем же вам я?»
Видим тех, кто «простужен»,
И кто счастлив без «Бла»

Тех, кто в спину ударит,
Наперед забежит.
И улыбку подарит,
Спросит: « Как? Не болит?»

Душ мы видим изнанку
И в глазах огоньки,
Тех, кто врет спозаранку,
Тех, кому мы нужны.

Мы становимся старше,
Меньше вздорных идей,
Меньше хочется фальши,
Больше солнца и дней.


Рецензии