О некоторых стихах

Я видно изнежен и мне не понять,
Что грубые формы всех стали пленять.
Ваш экскурс по теме – задача врача.
Со смаком опишем страсть палача.

Проблемы выстроим радостно в строй.
Прославим стихом геморроя устой.
Подарим читателю миг наслажденья
Протухшим продуктом, развеяв сомненья.

И вспомним ещё выгребные каналы.
Опарыши там по своему правы:
Стремятся достойное место занять.
Желают всем сущим мир обаять.


Рецензии