Непорочное внутри и невинное..

***

Непорочное внутри и невинное
И когда пересечет границу тела
Станет смертным здесь и рай позабудет
Из язычества придет к христианству
Из садов, дитя в котором бродило
Перейдет совсем в иное измеренье
Где любого ожидают часто травмы
И всех мучает так жажда исцеленья
А пока ты только сделаешь шаг
Передвинется во чреве рай настолько


Рецензии