Подари

Подари мне свою улыбку
И привет ярко-пламенный,
Чтобы жизнь не казалось ошибкой,
И была лучом в фотокамере.

Подари мне свои объятия,
Свой глубокий и нежный взгляд,
Чтобы вновь возродилась симпатия,
Распустился в душе сиреневый сад.

Подари мне свой громкий смех,
Свою грусть и ночную печаль,
Ждёт тебя в этой жизни успех,
А со мной уйдёт холодный февраль.


Рецензии