Неверная

Ты любила меня всем сердцем,
Жар души мне и страсть дарила.
И собою, как водкой с перцем,
От хандры ты меня лечила.

Говорила мне, что я лучшее,
Что случилось с тобою в жизни.
Но гуляла от случая к случаю
Поддаваясь чужой харизме.

Иногда приходила заполночь,
Лила слёзы ручьями жалобно.
И терпеть это было уже не в мочь,
И с тобою порвать было надобно.

Но жалел я тебя пропащую
И прощал каждый раз я заново.
Хуже нет, чем любить гулящую,
Разве только залёт внепланово.

Проклинал я тебя беспутную,
И молил господа я о милости:
«Остуди ты мою шалопутную!
Подари ей немного хоть совести»

Ревность душу мою изгрызла всю,
Закипает младая в жилах кровь.
Я тебя задушил бы с радостью
Но боюсь на том свете встретить вновь.


Рецензии