1-го июля

«Вон из Москвы», по скоростной дороге
Лечу я в Тверь. Зачем? Голосовать!
Не за рулем. Меня везут, и ноги
Не надо напрягать мне и топтать.

Свободен разум, также без сомнений
Давно решил, какой вписать ответ.
Уверен, для грядущих поколений
Мне все равно не вытянуть билет…

Пусть говорят, что документ пустышка.
Не помню я подобных, но умней.
И для себя, любимого не слишком,
Был выбран курс попроще… без затей.


Рецензии