Dreams came true...

Я вижу это так ясно.
Словно внутри меня взрывается счастье.
Долгие шесть лет мы боролись, терпели,
Даже порою любить совсем не хотели,
Даже порою все отрицали, ломали...
Но под конец устали.
Сдали позиции - в сердце пустили токи:
Кто мы друг другу в итоге?
Я обнимаю тебя предрассветной лаской,
Ты мне шепчешь о том, как со мною тебе прекрасно.
Жизнь больше не играет с нами ни кармой, ни шуткой:
Никаких расстояний, лишь счастье без предрассудков...

P.S.Ты качаешь в руках нашу дочь -
Я любуюсь.
Вот, чего я ждала и искала средь улиц:
Лица прохожих, но не было в них родного.
Ты дал мне тепло самого лучшего крова.



За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии