Приходи в мой тихий дом

Приходи в мой тихий дом,
Напою тебя я чаем.
Видно, ты устал с дорог,
Глаза твои больно печальны.

Можешь быть самим собой,
Не нужна тебе здесь маска.
Здесь ты отдохни душой,
Всё как раньше, не пугайся.

Можем мы и помолчать,
Можешь рассказать всё в кратце,
Не волнуйся, твою боль,
Я укрою одеяльцем.

Приходи в мой тихий дом,
Чайник вот уж закипает.
Дом не здание, а тот
В ком душа не умирает.


Рецензии