Пора пришла, с колен поднялась Русь

Ум,честь и совесть у народа есть,-сказать я не боюсь.
Страна томилась на кресте распятая,в веригах.
Но миг настал,и вновь воскресла Русь,
Вновь возродилась прежней Родиной великой!

Мы повторили путь Христа.
Неся свой крест,страну по ходу развалили.
Предательство и возведенье на престол глупца...
За это все сполна мы получили.

Стращали,искушали всячески народ,
Но все ж не до конца он спился и смешался.
И быстро сам без демократов разобрался,
Кто уничтожить и унизить русский дух пытался.

Пора пришла,с колен поднялась Русь.
Мы это всему  миру доказали.
Пусть санкциями нас стращают,пусть.
Не страшно нам,дорогу в будущее сами мы избрали.

Россия вновь явилась миру, смерти вопреки.
Народ един,едины-дети,взрослые и старики!

1 июля 2020 г.


Рецензии