Как хорошо это раннее утро...

Как хорошо это раннее утро:
Небо безоблачно, солнца лучи.
Встав на рассвете, поступишь ты мудро.
Сядь на террасе, чуть-чуть помолчи,

Выпей-ка кофе, что сварен с любовью
С пенкой из сливок, да чтоб пожирней.
Может не слишком на пользу здоровью,
Но лучше крепче, да чуть горячей.

Выпей глоток, посмотри на красоты,
Что есть вокруг, что нам дарит сей день.
Можно на сутки оставить заботы,
Выбрав для отдыха яблони тень.


Рецензии
Оставить заботы- это умно

Лариса Михнович   16.08.2020 15:17     Заявить о нарушении