Я не романтик

Я не тот романтик,
Что напишет о тебе стихи,
Ведь я всего лишь-то обманщик,
А ты и люди - всего-лишь дураки.
Я не пишу по методичке,
Мои слова всегда небрежны,
Но если захочу,я прикачу к тебе на бричке
И запою словами нежно.
А потом заплачу про себя,
Ведь я уже не я:
Предал свои я идеалы,
Предал свои я мемуары.


Рецензии