глобализм

глобализм
правит-правит
нами и миром

свобода
свободное движение
денег-капитала
бизнеса
людей-чел.ресурса

больше власти
больше денег
больше тенденция к конкуренции

ни души
ни совести
ни Бога

после идей социализма
коммунизма
марксизма
либерализм
без обид это идиотизм

глобализм
через био оружие
может мировой геноциц
устроить


Рецензии