***

Затягивайте время в пустоту
И там оно соскучиться успеет.
Ты обещал любить меня одну,
Одну терять ты был тогда уверен.

А я беспечно, словно стрекоза
Играла роль и людям улыбалась.
Но громыхала яркая гроза
Внутри меня и жизнь иной казалась.

Но все проходит, время долго ждет.
И в темноте не видно слез, улыбок.
И кто-то новый свет тебе несет,
Сказав, я не смогу тебя обидеть...


Рецензии