Праздник чувств проникновенных!!!

Сегодня праздник чувств проникновенных ,
страстей вскипания мгновений незабвенных .
Давай встречать его с тобой не убоимся
и вожделениям взаимным предадимся .
Перед друг - другом распахнем глубины ,
порывов искренних там заведем турбины .
Постель застелим сладостной истомой ,
до сей поры нам откровенно незнакомой .
Пусть будоражит кровь восторг неумолимо ,
блаженству не позволив пройти мимо !!!
#Никул


Рецензии