***

пламя слов привычно ласкает губы
собирая имя как мед в хрусталь
чувства жадно рифмуют
призывно грубо
i want your hands in mine, in mine

а я веришь
вижу твои ресницы
чуть прикрытых век недоступный свет
где озера глаз,чтоб с моими  слиться...

и лететь до неба...
и выше
  вверх...



***i want your hands in mine, in mine(анг)


я хочу, чтобы твои руки были в моих, в моих


Рецензии