Как скоро мир людей вернет рассудок

Как скоро
мир людей
вернет рассудок,

забыв
о путах смысловых,

как скоро
мыслить будет здраво,

забыв
о выгодах своих,

как скоро
слово с делом литься

начнут единою водой,

не может же вода
разбиться,

о камень
жизни смысловой!


Рецензии