Стираются грани

Стираются грани
мои мысли тоннели..
В них массы ступеней,
ведущие в ад..
На утреннем вздохе,
надеюсь в подвохе,
зажгутся огни..
я спасусь наугад..

И вспомнится имя,
прошедшего мимо..
тот парень, что флаги,
свои поднимал..
Кричащей душой,
твердил право сына,
страны, той беды,
что не выбирал..

И вяжутся сны,
и путы узлами,
смолкают уста,
говорит только мозг..
И вновь голоса,
из темных тоннелей..
ты слишком устала,
букет тебе розг.


Рецензии