О древнейшем

Вcяк
Под кем-то
Лежит -
И, заметьте,
ИздрЕвле...

Навороченный
Сэндвич
Из молекул,
Не ведающих,
Что творят...

Ибо не человек
Обустроил
не только планеты
И, в частности, Землю.

Но Вселенское
Бденье,
Где
Звёзды,
Не меркнув, глядят.


Рецензии