лотерея

спать, родные, надо спать, это мне сказала мать, это мне сказал отец, оцените мой прогресс.

медвежонок и свинья, если что, вторая - я, что до первого - хз, это сообщают все.

вот они, герои дня, кто бы их сейчас обнял, пожалел бы и пригрел, это правило в игре.

лотерея или нет, доставайте ваш билет, мы проверим, что почем.

заскучал? приди еще.


Рецензии