Относительно

Вс; вполне себе относительно...
Можно было бы прыгнуть с балкона,
Ухватившись за ветку спасительную,
И проснувшись сказать, сон на....

Вс; вполне себе заМЕЧТАтельно:
То по краю, то за него.
Я себя представляю летательным.
Как объект, но с подбитым крылом.

А вполне может быть и так,
Что взлетит мой трамвай прямо в небо.
Покажу сверху всем мега fuck,
И скользнут ещ; выше кеды.

Может правда, за кромку рубахи,
Вдруг ухватится некто неведомый.
Кого я не смог бы слать нах...
Близкий, но ещё неизведанный.

АлеШа
Июль 2020


Рецензии