душа хотит воли

Покажите мне того человека
Который по жизни идя...
Не видел бед этого века,
Я не поверю друзья!

Каждый несет тяжелую ношу.
Горечь,страданья,беда.
Каждый вкусил,плохое с хорошим,
В сердце это тая.

Сколько сердец израненных ходит,
В глухих закоулках судьбы.
Мир и покой все не находят
Вопль тоски,изнутри.

Сколько обиды,бессилия,боли...
Гореч в горле стоит.
Дух и душа от греха хотят воли,
Но что то над ними стоит


Рецензии