Романс. Прошлая любовь

 

Алебастр изысканных рук,
глаз разрез абсолютно восточный,
ты приметна средь шумных подруг
ароматом прелестным цветочным.

Окунаясь в твой голос, как в мех,
соболиный, печальный, томящий,
я молюсь на тебя... это грех,
смертный грех, моё сердце разящий.

Не прощённым останусь навек,
мне прощение вымолить сложно,
а секунд устрашающий бег,
повторяет: «Вернуть невозможно»,

То что кануло в толще обид,
проиграло сраженье злословью,
дух смирился, но сердце болит,
оцарапано  прошлой любовью.

01.07.20


Рецензии
Романс...
В каком ещё жанре возможно так трепетно и магически красиво сказать
о душевно сокровенном?
Тебе удаётся, несомненно.
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   20.07.2020 08:01     Заявить о нарушении