Фанфары

Улучшают вид  породы
Новой жизни комиссары.
Чувство правильной свободы
Достижимо чрез фанфары.

Строем в школу, на работу
Зашагают по планете,
Проявляют ,ведь заботу
В царствующем кабинете.

Демократии не надо,
Мир спасут не тары-бары.
Ждет всех жителей награда-
Строй и громкие фанфары.


Рецензии