Мы в Мае добавим своё вдохновение...

Мы в Мае добавим в своё вдохновение
Побольше Любви, красоты и везения - АКРО.

М*ы в Мае, Июне, а, так же, в Июле,
Ы*Стоим у Любви своей на карауле.

В*акансия эта всегда занятА -

М*аячит пред всеми из нас высота.
А* помнишь, как брали её в сентябре,
Е*два лишь подумав о том серебре,

Д*ыханьем своим что Зимой накрывает -
О* чём уже в Марте совсем забывает?
Б*ывает... Такой уж вираж высоты -
А* с нею повыше летят и мечты.
В*олнуемся, где-то не то совершаем
И* сами повыше без слов улетаем.
М*ечтаем, играем, Любовь догоняем,

В*о сне оживаем и в рай попадаем.

С*тремительно. Опережая в Судьбе
В*еликое счастье плыть на корабле.
О*днако... Корабль вмещает не всех -
Ё*к-блёк иль бултых и товарищей смех.

В*олной накрывает нас в Мае, Июне,
Д*арует нам счастье во тьме накануне,
О*азисом страстным в пустыне возникнет
Х*олодным дождём, но никто и не пикнет.
Н*аверное это случайность, везение,
О*чарование иль наслаждение?!
В*еление чьё-то иль чья-нибудь воля,
Е*два покажусь я на чьём-нибудь поле?
Н*аверное, кем-то подстроенный шаг
И* воля его тоже сжата в кулак?
Е*ё я всегда на себе ощущаю,

П*орою грущу, ну, а чаще прощаю.
О*чаровательно сделан сюжет -
Б*одростью нашей скрывает ответ.
О*чень уж хочется в Мае, Июне
Л*аски, Любви, наслажденья, но втуне...
Ь*Всё получается как-то убого,
Ш*алости разные (правда, немного).
Е*сли и есть такой путь наслаждения -

Л*евый какой-то, не для везения.
Ю*ность мою для себя оставляет,
Б*ойко глядит и меня удивляет;
В*туне, напрасно, без цели, без толку
И*скореняет и, без умолку,

К*расное слово своё добавляет,
Р*езко и веско, в тумане не тает.
А*бсолютизма добавим немножко,
С*оли морской или сахара ложку,
О*строй приправы какой на язык -
Т*олько ли нужен подобный шашлык?
Ы*Мы в Мае, Июне, а, так же, в Июле,

И*справно сидим на предложенном стуле,

В*опросы Судьбе задавая исправно,
Е*ё ублажая (не регулярно).
З*ачем? Почему? Если в Мае-Июне
Е*сть наша Любовь, что взаправду, не втуне,
Н*адёжно крылом своим оберегает
И* правду про это и помнит и знает?
Я* в Мае, Июне и в Сентябре...

Втуне - Не достигая цели; напрасно, без толку.


Рецензии
Сильно написан акро.

Марина Мальцева 6   04.07.2020 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.