Участник 3. Простые Вещи - 46

Мочалка

Я ненавижу хаос
и не гонюсь за славой,
Лежу себе сухая,
балдею кучеряво.

Меня берут с собою.
Согласна не работать.
Я буду деловою,
но только по субботам.

К родному телу липну
душистой стороною.
Немного пахну липой,
а, может, липа – мною.

Везде – мои подруги
намыленные трутся.
Уходят все недуги,
скольжу до безрассудства.

Из этой славной бани
так уходить мне жалко,
Распаренное тело,
ведь я – твоя МОЧАЛКА.


Рецензии
Мочалке вверено судьбой
Частенько жертвовать собой.
Намылить вирус и микроб,
Не прицеплялись к телу чтоб.

Борис Скрипников   03.07.2020 20:49     Заявить о нарушении