Спасибо за вниманье

Тушите свет!
Аж  спаса нет!
Ты только, брат, послушай:
Один пристал
Мол, как дела?!
Другая лезет в душу.
-Дела отлично! Все путем!
Пока все в том же званьи!
А что недоедал, учтем!
Спасибо за вниманье!

Кого люблю
И с кем я сплю –
Мне как, представить список?
Душа неймет –
Мне дать отчет
С кем я сегодня близок?
На все вопросы мой ответ
До боли, брат, банален:
-А это, господа, секрет!
Спасибо за вниманье!

Опять за мной.
Блокнот слюной
Забрызгают ретиво.

А что?! А как?!
А вдруг вот так?!
Ей, Господи, противно.

А цели сам я намечал
И прилагал старанья.
А на вопросы отвечал:
Спасибо за вниманье!

Прошу сказать
Куда бежать
От этих мне вопросов.
Зачем вам знать
И вопрошать?!
Мне любопытно просто.

Я не намерен отвечать.
Все, хватит, до свиданья!
Хочу вдогонку вам сказать:
Спасибо за вниманье!


Рецензии