В сердце впился острый метал. Аллегория

Лист осенний с ветки упал,
под ногами тихо шурша,
я пока ещё не пропал,

только тихо стонет душа,
-в сердце впился острый метал,
и застыл в крови, как кристалл.


Рецензии