В серых буднях сентября

Напиши, хотя бы строчку,
Как живёт сын без отца.
Воспитала ли ты дочку
В серых буднях сентября.

Напиши, хотя бы строчку,
Как здоровье у тебя.
Помогает ли жить дочка
В серых буднях сентября.

Напиши, хотя бы строчку,
На меня ты не серчай.
Не хотел жить с сыном, с дочкой
В серых буднях сентября.

Напиши, хотя бы строчку,
Не могу прожить без вас.
Без тебя, без сына с дочкой
В серых буднях сентября.

Мне всё время одиноко,
Разрывается душа
На крылечке у порога
В серых буднях сентября.


Рецензии