Небожительница и во сне как приют..

***

Небожительница и во сне как приют
И родник не иссяк в час полночный
Благотворные струи амброзии пьют
Дети светлые в праздник молочный

И раз это питает творенья венец
На какой высоте материнство
Середина, начало, теченье, конец,
И все в ней постоянно таится


Рецензии