О времени

  Понесло замело разлетелось окно
мелким бисером сыплется время
мы не те что тогда
и оно ведь не то
то и это знакомое бремя.
  Как сравнить
как понять
эти чаши унять
на коленях бессильно рыдая.
  Там ярмо
тут ярмо
то и это одно
равновесие мы наблюдаем.
  Кто-то скажет прости
ты давай не шути
посмотри здесь дорога другая
но кричи не кричи только где-то внутри
кто-то тихо надрывно рыдает.
  Всех списали в запас
все забыли про нас
за итог и за скобки поставив
вольную волю отняв кулака не познав
продолжают бесчинствовать грабить.
  Мы забытым звонком
всех поднимем тайком
по ранжиру в колонны расставим
и уже с огоньком с криком свистом бегом
это время по новой исправим.
 


Рецензии