Давай я погадаю по губам

Давай я погадаю по губам .
Ты скажешь нет,гадают по ладошке.
Мне не перечь, я все решаю сам .
Тебя целуя, предскажу дорожки .

Жди, очень скоро уведу к цветам .
В росе омою  беленькие ножки .
Там ландыши обрадуются нам
И птичьим звоном распахну  застежки .

Мы поплывем по радужным волнам
В страну любви,  где только я и ты .
Где стон небес подвластен двум телам .
Лишь для двоих запреты все сняты.

Процесс гаданья делим пополам ,
Сомненья прочь, для верной прямоты.
Целуя губы, опущусь к плечам .
В твоё гаданье  я себя отдам!


Рецензии