Спешит за мыслями неодолимо строка...

Последний луч скользнул
по краешку заката и угас...
Ночь разбросала
многоточья звезд по небу
недосказаннностью чувств...
Сон, обволакивал
и, кра'дучись, баюкал,
но... не начавшись,
мыслями пришедшими
встревоженный,
мгновенно улетучился.
Ночник нащупала впотьмах.
Зажгла...
Бумага, ручка рядом...
И кто-то вновь моей рукою
водить стал бережно и острожно.
Пишу так быстро, еле успевая
за волной нахлынувшего.
О чем?
Прочту, пойму,
поведаю я позже...
А пока...
Спешит за мыслями
неодолимо
строка...


29.06.20г.


**О времени, словах, стихах...


Рецензии