По прогнозу на весь дегь дождь

По прогнозу на весь день дождь,
По стеклу бьет и по карнизу,
Он сегодня погодный вождь,
Выполняет свои капризы.
Солнце спрятал за тучи свои,
Поселилось оно в неволе,
Не поют даже соловьи, 
Во лесочке и в чистом поле.
Эх, погода сегодня дрянь,
Но и в ней есть конечно плюсы,
Не ищите во всем изъян,
Дождь сегодня главный продюсер.


Рецензии