Верьте только

Живи душа родных и близких
Частица сердца каждого из них..
Я сохраню их в своём  списке.
Для поколений оставляю стих.

Пусть годы горькие уходят.
Мы вновь ушедшие придём.
Славяне,люди с чёрной кожей
Тернистый путь когда пройдём.

И пусть подрежут наши крылья
И давят таможни,границы те на нас.
Соединимся.Это станет былью.
Так верьте люди ,что настанет этот час.


Рецензии