Сновидческий дневник

Глава 47. Как я первый раз в астрале побывала

Этот интересный опыт случился со мной, когда мне было 23 года. Я тогда приехала домой поздно с работы, уставшая, почти сразу пошла спать. Ночью особо ничего не происходило, то есть никаких снов не было, я даже сейчас вспоминая, не могу толком ничего вспомнить, кроме черного сплошного черного экрана, который бывает почти у всех практикующих в осах.
Однако посреди глубокой ночи я увидела и осознала себя парящей в воздухе, в своей же комнате. Вокруг было темно, я увидела себя висящей над своим спящем телом. Я, которая спала, была закутана с головой под одеяло. Я с интересом и любопытством разглядывала сначала себя спящей, потом свою комнату. Из-за того, что в комнате было темно, я не могла особо ничего увидеть, только свой шкаф и люстру.
Спустя несколько минут ко мне присоединились астральные тела моих попугайчиков, они летали рядом со мной, общаясь друг с другом на своем языке. Однако, все это продолжалось не долго по астральным меркам, хотя, как потом выяснилось, в реальности на все это ушло несколько часов. Время пребывания в астрале всегда расходится с реальным временем.
Прошло не больше 2-3 минут, как попугайчики растворились в астрале и у меня начало появляться какое-то странное тревожное чувство опасности. Ещё через пару минут все стало темным.
Проснулась я в то утро в холодном поту, от крика своего живого попугая. В тот миг, когда я проснулась, в люстре что-то треснуло. Я почему-то подумала, что в тот момент люстра была неким порталом для посещения моей комнаты разных сущностей из астрального мира. Как я потом узнала, когда человек попадает в астрал, его тело излучает определенную светимость, которая привлекает обитателей нижних слоев астрала, и они пытаются отнять будучи в астрале твою светимость. Поняла я это совсем недавно, перед тем, как начать изучать книги Кастанеды и хс.
Проснулась я ещё в то утро с осознанием того, что как такое может случится, что я видела в астрале тела 2 попугайчиков, тогда, как один уже умер и как раз, когда я это осознала, вокруг меня все стало темным, я услышала крик попугая и резко проснулась.
В тот день я хотела взять отгул на работе, чтобы отдохнуть, но внутри меня что-то подсказывало, что лучше выйти на работу и отработать, иначе у меня могут быть не приятности. Действительно в тот день, даже отработав его, как я могла, я получила бытовую травму, из-за которой не смогла дальше работать несколько месяцев и мне пришлось взять больничный. Тогда я чисто случайно ножом порезала себе палец в области, где растет ноготь. Естественно, я тогда не смогла работать и меня на 7 месяцев уволили.
Дело было как раз в 2012 году)

02.07.2020 г.


Рецензии