Полвека без слёз

***

Писал рецепт неторопливый врач
И объяснял, в каких искать аптеках.
- Не плачь, – сказала мама мне. – Не плачь…
И я проснулся.
А прошло полвека.

И я подумал:
Снова лоб горяч,
И надо встать с рассветным полумраком.
- Не плачь, – сказала мама мне. – Не плачь…
Полвека я учусь уже не плакать.

Выходит не всегда – из неудач
Не самая большая неудача.
- Не плачь, – сказала мама мне. – Не плачь…
И я не плачу…
Ну почти не плачу.


Рецензии
Браво вам, Андрей!
Каждый день читаю ваши стихи.
Стоящие.
Моё уважение.

Максим Седелкин   02.07.2020 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим

Андрей Попов Сыктывкар   02.07.2020 15:25   Заявить о нарушении