Я хочу... 2

Я хочу понять что случилось,
Откуда боль во мне,
И почему же
Я чувствую, словно свинец в животе,
Почему же так больно и жутко,
Отчего я не знаю - зачем?
Ты ответь мне, о Боже, прошу я!
Почему я не знаю себя?
Почему эта жизнь, словно стужа,
Ну а я непокорная дань
Этой стуже и злому морозу...
Словно череп болит изнутри...
Словно мозг мой бесследно простужен,
И в очах моих видно стекло...
Я не чувствую боли, живу с ней,
Я не думаю всё наперед...
Словно мозг мой мгновенно загружен...
И как будто я знаю исход.
На мгновение всё закрутилось,
И я вновь потираю глаза.
Отчего ничего не случилось?
Будто кончилась демо-игра...


Рецензии