Тропинка

Как жаль, что рядом не твоя родная
Которая зовется лишь судьбой
Бывает ли, меж вами замолкая
Проходят люди, не мешая вам порой

А так бывает, стоит лишь подумать
Так хочется, чтоб кошка пробежала вдоль
Не разрушая ничего, и не подумав
Любовью проложить тропинку поперек.


Рецензии