Я хочу... 1

Я хочу написать про боль...
И не осталось в жизни смысла,
Когда осознаёшь, что ноль
Такой, как остальные числа.

Я хочу написать про жизнь.
Про все её заморочки...
Но на этом слог повис,
А ведь "это" ещё цветочки.

Я хочу написать про смерть,
И про то как боюсь я боли.
Я боюсь, что земная твердь
Накроет меня против воли.

Я хочу написать про сон,
Как он сладостен и понятен.
И исчезнет он, словно звон,
Что становится неприятен.

Я хочу написать про добро,
Что добро у нас с сапогами.
И полетишь ты словно ядро
Со своими благими делами

Я хочу написать про любовь,
Что любовь не имеет смысла,
И что это всего лишь зов...
Но значение ему Высший.

Я хочу написать про веру.
Необычную веру людям.
Веру, так похожую на аферу,
Но обернувшуюся чудом.

Я хочу сказать: "Ерунда,
Что не осталось в жизни смысла.
А знал ли ты, что все года
Не только ты переосмыслил?"


Рецензии