Мечтательно закрыв свои глаза..

***

Мечтательно закрыв свои глаза
Подставив часть лица лучам заката
Отныне ты и воздух, и трава
И ночь в горах, и прорицанье злата

И самый-самый истинный инстинкт
И от вселенной нашей отрешенность
И знак того, что мы не просто вид
А Богу и судьбе твоя покорность


Рецензии
Замечательно! Спасибо!

Татьяна Буевич Продолжение   02.07.2020 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что отозвались!

Гэндальф Дамблдорский   02.07.2020 08:10   Заявить о нарушении