Ливень необъятный

1.

Ливень необъятный
Захлестнул живых.
Путник неопрятный
До поры затих.

Счастьем отдалённым
Мир не испугать.
Надо быть влюблённым,
Чтоб всегда сиять.

2 июля 2020г.
( Цикл " Куросава Акира. Расёмон " )


Рецензии