Обзорное колесо

Колесо обзорное в нашем парке,
Оно на каждом уровне дарит мне подарки.
Вот, открылась моря гладь,
Острова уж все видать.
Елена, Русский и Попов,
У нас тут много островов!
Красиво так, не передать!
Покрутишься и будешь знать,
Где Рейнеке, Аскольда, Шкота,
Была бы к знаниям охота.
Ещё подъём, весь город на ладони,
На сопках он в тумане тонет.
Растут из облаков высотки,
Как фэнтези из сказок город соткан.
Златые купола, стеклянные витрины,
А в бухте корабли проходят мимо.
Спасибо колесу, что нас взымает ввысь,
Такой восторг! Ты знай себе вертись!

02.07.2000г. Владивосток


Рецензии