Рисунок Маме

На восьмое марта маме
Я подарочек несу.
Сделали его мы сами
В детском садике - саду.
 
Я старалась, рисовала —
Это вам не просто так.
Ну а Мама ликовала,
Слёзки капали — кап-кап.

Ты не плачь моя Мамуля,
Я сейчас всё покажу:
Это ты моя красуля,
Больше всех тебя люблю.

Это Папа. По секрету:
Он подарочки припас.
Маме платье, мне конфету.
Очень любит он всех нас.
 
Это я, а это Сёма.
Я же братика хочу,
Чтоб играться могла дома,
Подарите, я молю.
 
Вот бабуля, вот дедуля,
Как же нам без пирогов?
Кто поможет капризулю
Воспитать, да без углов?
 
Летом в гости к ним поеду,
Отдохнёте без меня.
Пусть откормят непоседу,
Да ещё того коня.
 
На лошадке покататься
С дедом в поле мы пойдём.
Как бы лета нам дождаться,
Лучше места не найдём.
 
А над нами семицветик,
Он волшебный — не простой.
Я сорвала один цветик,
Пусть летит к себе домой.
 
По пути твои желанья
Все исполнит так и знай.
Мама — милое создание,
С 8 Мартом — не скучай!!!
***
Кузнецов Павел. Екатеринбург - Сысерть. 06.03.2019 г.


Рецензии