Каждый по своему правый

Каждый по своему правый,
И ведь вроде имеет право.
Но,только один душу лечит,
Другой её просто калечит.

Но и тот и другой считает
Только он добро излучает.
Лишь богатство суёт в карманы
Вокруг всех раздувает туманы.

В жизни мы порой наблюдаем,
Ведь,что сеем то получаем.
Да и богатые тоже плачут
Хоть огромные деньги платят.

Души чёрствой стоит бояться
Добрее быть надо стараться.
За деньги любовь не купить
А без любви невозможно жить.

Будем душу свою обогащать,
Да и за ошибки других прощать.
Совместно всем нам идти по судьбе
Лишь вместе можем помочь земле.

02.07.2020г. 07.45


Рецензии
Правильно и правдиво написан стих!Сергей.

Сергей Лутков   08.07.2020 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.