есть ясная цель...

67. 2 Художник Ралаф Ольбинский.
... есть ясная цель –
Всех и всюду возвысить,
Один знаменатель
Для выживших стран,
Тут даже бюджет можно
«Каплю» превысить,
Ведь с небом, ей-богу,
Идём на таран!..

Что-что?.. Кислород?..
Без него задохнёмся?..
Так есть же скафандры,
Баллоны, тэ. дэ....
Зато в высших сферах
Однажды проснёмся,
И ангелы скажут:
«Вот крылья тебе...»

Стоп-стоп. Что за ангелы?..
Мистику вбросить
Никто не позволит,
Мы это прошли!..
Строитель – не маг,
Он реальное просит –
В «раскопках» материю
Только нашли!..

Короче, решим,
«Главно дело» – ввязаться,
И «Stairway to heaven»
Погромче включить,
От старых шаблонов
Совсем отказаться,
Свой план провиденью
Расчётов вручить!..

Так-так, котлован,
И опалубка следом,
Фундамент надёжен,
Цемент и бетон...
Желудок не тешить
Особо обедом –
Как водится, будем
Обедать потом!..

Да, вроде пошло!..
Чертежи не подводят,
Внизу – свод небесный,
Вверху – облака...
Ступени всё выше
И выше уводят,
Подрядчики руки
Не целят в бока!..
(продолжение следует...)
02.07.20 (7.50-8.10)


Рецензии