Опус 43430. Читая Юрия Кузнецова

43430---19:07, 30.06.20, читая Юрия Кузнецова.
Поэзия… Разведчица?.. Или добытчица?..
С душою наивною?.. С расчётом бухгалтерским?..
Банальная мысль?.. Ну, то есть - обычная?..
А что ещё ждать… от нас… бесхарактерных...


Рецензии