Путешествуя по стране пульсирующей плоти..

***

Путешествуя по стране пульсирующей плоти
Познавая географию сокровенной планеты
Неожиданное возникает на каждом повороте
И повсюду разбросаны рождения приметы

Эти волосы напоминают океан быстротечный
Пелена как туман обволакивающий тело
В данный миг пожелать бы тебе только жизни вечной,
Счастья маме и младенцу, - и нет ему предела..


Рецензии