Поздравление Игорю Толмачёву

Друже Игорь, поздравляем,
Много счастья пожелаем,
Первоклассных репортажей,
Ты же в нашем экипаже,
Море радости, любви,
До самих краев Земли
Все ведь держится на ней
Журналист ты, иль жокей
Дело сделано с любовью?
Это повод быть на взморье,
С милой музою своей,
Что на свете всех милей,
Ныне дело - БКЛ,
Ты у нас везде поспел,
Четко, ясно и понятно,
Репортажи нам приятны,
Дело ново - МЦД
Ты как мастер карате,
Информации удар,
От хот-ньюсов вьется пар,
Так пыхтят локомотивы,
Эти ньюсы - мило чтиво,
Познаем мы в них живое,
Подземелье нам родное,
Дальше Игорь, так держать,
В информации взрастать,
Становится супер-профи,
Ведь у нас как в Кэмел-трофи,
Развиваемся, растем,
Верим, счастье обретем!

02.07.2020


Рецензии