Опус 43422. Читая Тарковского

43422---15:32, 30.06.20, читая Тарковского.
Ночь звёзды зажигает над землёй.
И кто-то расправляет уж… крыла.
Взлететь. Чтоб не увидели. Змеёй
Жизнь заставляет быть. Смогла…
А так летать хотелось над землёй,
Чтоб… не боясь… расправив два крыла…


Рецензии